keguguran berulang

Bunda adakah yg punya pengalaman keguguran berulang bahkan sampe 5 x saya lgi hamil 5 minggu jdi masih trauma dg kguguran..

4 Tanggapan

Coba konsul dktr bun tanya ada mslh pa.. coba konsumsi yg buat kandungan kuat sebelum berpikir utk hmil lagi.. dan kasih waktu jeda.. berpikir positif bun.. dan semangat trus..

3y ago

bun maaf sblmnya, saya bru gabung di TAP, saya jg udh 3x keguguran, lg cari2 sharing2 ttg yg sama dengan bunda. boleh sharing2kah bun tahapan apa aj yg di jalani agar nnti ga terjadi lg.. terima kasih sblmnya

saya juga sudah 5 kali keguguran dan sekarang saya hamil lagi sudah masuk 10 Minggu 4 hari saya GG pernah terllu bnyak gerak saya cuma tiduran saja Lok mau pipis solat dan makan baru bangun

3y ago

Bun sebelumnya ada cek lab? Sy jg 2kali keguguran

saya keguguran 4x bun, skrg lg hamil yg ke 5. usia 5minggu tp skrg saya sedang keluar gumpalan coklat gitu. sedih bgt rasanya 🥺

Pergi kedokter. Beri tahu keluhan kita apa. Dokter yg tau mak.

4y ago

👍🏻