Bayi nge-dot

Bunda bener gak kalo Bayi 15 hari minum dot sambil baring kepalanya jadi besar ???

23 Tanggapan

Bun, kalo bayinya lg ngedot usahain jgn sambil tiduran apalagi masih orok gitu kan. Anak temen saya meninggal bun gara2 keselek pas lg nyusu dot.

Boong itu. Banyak baca artikel bu. Tapi kalau memang menyusu dari dot tidak boleh sambil tiduran krn berbahaya tersedak susu.

Klo minum dr dot lebih baik dipangku aja bun.. Takut tersedak dan muntah karna menelannya dan pencernaannya blm sempurna.. 😊

5y ago

Mkasih bund sarannya. Maklum anak pertama musti bnyak blajar lagii

mitos bun. ada juga bayi ga boleh nyusu atay ngedot sambik baring takut kesedak muntah, baiknya di kepala lebih tinggi.

Terus minumnya sambil gimana bun? Kalau menurutku si mitos, anakku dulu pake dot kok alhamdulillah ga kenapa2 bunda

Mitos. Susu masuk ke pencernaan kan itupun gak bikin perut besar, jd kenapa kepalanya yg besar-_-

Apakabar saya bund?? Si orok maunya nen sambil dokelonin dri umur 1minggu sampe

Yg penting posisikan kepala lebih tinggi dr perut utk mwnghindari tersedak

Mitos, kalo sambil baring takutnya tersedak jdi mending dipangku aja

Mitos ibu bund gk ada hubungannya sm kepala. Hehe