dot/empeng bikin gigi anak tongos

Asalamualaikym bunda. Saya ingin menanyakan. Apa benar bund, bayi kalo minum sufor pake dot besar nya nanti gigi nya jadi tongos? Tetangga saya pada bilang gt bund. Sedang anak saya sufor jg,tidur pun nge dot. Kalo d lepas dot nya nangis. Jadi worry saya bun

2 Tanggapan

Anak sy dr lahir udh ngedot + pake compeng bun..Gigi anak sy rapiiiii buanget tuh..Gak ada yg tonggos, bener" rapi tumbuhnya..

Ya enggak dong bund...

4y ago

Soalnya anak saya tidur pun sambil ngedot botol susu bund. Kalo d lepas gt bangun trus nangis