perlengkapan bayi

Bunda beli perlengkapan bayi mending online atau langsung ke toko bayi ?

86 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Online aja bun.. tapi yg kita tau merknya jadi aman bahannya pasti lembut.. dan harganya jauh lbh murah.. bahaya kalo ke tokonya langsung nanti yg ga butuh ikut di beli..hehehe

Online jauh lbh murah . Klo beli online di cari dlu brg yg dimau . Trs bandingin dlu jgn lngsg klik beli . Cri hrga termurah dengan brg yg sama . Pastikan yg dibeli sudah SNI smua .

kalo saya lebih suka online bun, tinggal cari merk yg terpercaya dan reviewnya bagus2, trus beli deh. harganya beda jauhhh sama yg di toko bun hehe. itu kalo saya sih..

VIP Member

kalo saya kadang suka survei gitu bun ketoko biar tau merk apa yang bagus dan sekalian bandingkan harganya .. karna online sama ditoko selisihnya lumayan bun ๐Ÿ˜

Aku online bun karena dia murah juga trus merknya jelas kaya libby miyo velvet belinya bisa sepaket gitu murah jdiny dishopee kalo beli lgsg malah mahal satuannya

4y ago

Bunda beli dishopee almatnya apa bun. Msih bngung mau beli perlngkpn buat dektun tpi bngung apa aj yg hrus dibeli dn hrus brp bnyk?

Aku ke toko sekali. Buat beli berapa baju trus biar tau merk dan bahannya. Selanjutnya beli online krn lebih hemat dan udah tau merk yg bahannya bagus.

Aku beli beberapa di toko sekalian survey harga dan bahan tiap merk. Jadi banyak tanya2 pas di toko. Sisanya mending online krn harganya lebih murah.

ke toko dlu bun cek merk, bahan dan harga klo lbh murah di online ya beli online kan lumayan juga duit ny bs di alihkan ke barang yg lain ๐Ÿ˜Š

Klo aku recommended beli ke online shop bunda apalagi klo kita udah tau merk dan harga di toko baby langsung lumayan jauh beda sama olshop

Ada beberapa yg onlen... lebih murah siih... tpi sy lebih seneng yg beli di tokonya langsung.. kualitas lebih baik.. harga lebih mahal...