bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Tanggapan

Wajar bun, anakku malah dari lahir udah ngulet2 sampe merah bgd mukanya jg. Ngulet itu tanda bayi meregangkan otot2 badannya😊 Alhamdulillah sampai sekarang usia 3 bulan malah makin kuat otot anakku bun😊, saking kuatnya cuma sekedar lambaian tangannya aja pas kena mulut emaknya.. Bhakkk.. jd sariawan nih mulut😂

5y ago

Hehe iya bun😅