Bayi ngulet

Alumni hpl April ada yg sama nggk, bayi tidurnya nggk nyenyak karna ngulet2 terus. Ngulet sambil menggeram, kadang mukanya merah . Harus gimana ya Bun kalo ky gitu .

16 Tanggapan

sama bun kaya anak ku, lahir 10 april tp sering bgt ngulet sampe muka nya merah kl kata tetanggaku karna aku kalo nyuci baju diperes nya kekencengan lah aku aja kalo nyuci pake mesin cuci 😅

11mo ago

sama bund 10 april juga dulu sering bgt ngulet skrng udh jarang alhamdullilah bundd,kalo kata ortu aku itu ngeluarin daging katnya😂

sama bun anakku lahir bulan april, kalo ngulet parah bgt samoek merah mukanya dan itu sering banget sampek ga nyenyak tidurnya. nyenyak klo pas tengah mlem aja. kadang kalo ngulet sampek ikut kentut

11mo ago

sama bun mending kalo kentut doang mah, ini mah udahlah kentut, pupnya ikutan keluar sedikit😬mana sering bgt lagian nguletnya-,- kata keluarga suami karna sering diciumin sama emaknya, apa iyaa???-_-

bayiku lahir 17 april, sekarg usianya sebulan tp masih bunyi grok grok klo nafas bun... itu lendirnya bisa hilg sendiri g ya...? kasian liatnya bun

11mo ago

Aamiin...

Sama bun bayiku juga gitu, apalagi kalo lagi pengen pup mashaallah nangisnya kejer walaupun sambil nen tetep nangis padahal babnya encer ga padet

11mo ago

Ikut nyari cara ngatasinnya bun, kayanya bayinya mencret nih pupnya cair soalnya

itu namanya Grunting Baby Syndrome dan wajar terjadi pd bayi newborn. seiring bertambahnya usia nanti jg hilang sendiri bun

sama bund, walaupun udah di bedong tetap ngulet sampe mukanya merah, tidurnya jadi gelisah

bnyk yg sama ternyata, bayiku juga gitu tiap malem sampe aku liatin terus ga tidur karna takut knp2 😅

11mo ago

Iyaa bener bun 😂

SMa bun ank sya 1,5 bln lebih masih gitu, ap lagi klw mau kentut dan pup

bayiku gitu ih bun sama mana dia ga pernah mau dibedong lagi

sma bun ankku kek gtu tiap tdr ngulet trs g brhnti2