bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Tanggapan

Itu merupakan cara bayi utk melakukan perenggangan otot bund. Kita aja capek loh kalo harus tidur / rebahan dlm 1 posisi yg sama. Jd semua itu wajar.

wajarr Bun anak bayik , nanti kalo udah 2bulan+ udah dikurangin nguletnya. anaku juga ngulet terus pas 1+ sampe merah mukanya. gpp lh Bun jd sehat..

Bayi ngulet wajar bu. Dia memperkuat otot di badan terutama leher sebagai langkah awal untuk bisa tengkurap, duduk, merangkak dan berjalan.

Bun bayi saya sering jga ngulet dan bahkan pipi merah .dan klw selesai nyusu .pas ngulet eh asi y keluar lagi.kira2 kenapa y Bun???

2y ago

sama bun bayiku juga gituu

Anakku juga gitu bun dari lahir ampe hampir 2 bulan. Sampe mukanya merah. Tapi skr usia menjelang 3 bulan udah gak lagi bun

Aku malab seneng anakku ngulet terus, pikirku brarti peregangan tulamg2nya mau tumbuh trs 😍

iya anak ku juga gituh umur 1 bulan kalo ngulet kadang ampe bunyi kaya ngeden gituh terus merah mukanya😆

Baby q jg gt bun.ngulet smpe merah muka ny.terus tangan ny jg sk sampe nyakar² muka ny...

Itu nama ny growth spurt..coba googling ...mom pasti dapat penjelasan lengkap ny.... That normalll.

Ank sy juga gtu dl bun tp skrg usia 4bl udh gk kok. Kl waktu ngulet tk biarin aja bund. Kadang aku elus2