bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Tanggapan

Anakku jg pas usia segitu ngulet bun. Smpe tidur tuh ga nyenyak,kebangun terus. Yg sabar aja bun nnti jg ilang sendiri kebiasaan nguletnya. Kl anakku mah pas 2bulanan ga begitu lagi

4y ago

Sama mom.. kasihan babynya tdk bisa tidur nyenyak.. skrng baby saya juga di fase ini, mudah2an cepat berlalu biar tidur nyenyak..