bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Tanggapan

Sama bund, solusinya aku bedong biar ngga ngulet2 mulu dan tidur pules, ngurangi efek kagetan juga di bayi Btw babyku sekarang umur 3bulan masih sering kubedong kalo jam2 bobo

5y ago

Baby saya suka kagetan suka ngulet juga, tp dia ga mau di bedong, suka pngin merdeka gtu😁gmna cara ngatasinnya yaa bun?