bayi ku ngulet terus

bunda, bayiku umur 1 bulan 2 hari kalo tidur sering ngulet sampai mukanya merah bgt. setelah ngulet pasti bangun, jd susah tidurnya. apakah ada cara buat ngatasi biar bayi ga ngulet2 bun?? apa penyebab bayi ngulet?

73 Tanggapan

Sama bun, anakku malah masih umur 20 hari bun, sempet worry juga, kok kalo tidur suka ngulet, sempet broswing² juga apa penyebabnya, salah satunya bisa aja dia ngelurusno badane, pegel tidur tok, atau malah karna kembung juga bisa katane. Ya semoga nguletnya ke positif ya bun. Maklum anak pertama ini.