jam tidur bayi

Bunda, bayiku mau 3 bulan . Nah jam tidurnya skrg makin panjang Jam 7 pagi bangun. Abis mandi nenen trus tidur sampe jam 1 atau 2. Kadang jam 3 tidur lg trus bangun buat mandi. Trus tidur lg smpe maghrib. Abis maghrib tidur sepanjang malam smpe pagi . Wajar kah ?

33 Tanggapan

Anak sy juga gtu bun, 1 bulan setengah. Cuma kadang sy paksa melek siang nya biar ada aktivitas bermain,tummytime. Kalau nurutin mau dia tdr trs mau nya.