jam tidur bayi

Bunda, bayiku mau 3 bulan . Nah jam tidurnya skrg makin panjang Jam 7 pagi bangun. Abis mandi nenen trus tidur sampe jam 1 atau 2. Kadang jam 3 tidur lg trus bangun buat mandi. Trus tidur lg smpe maghrib. Abis maghrib tidur sepanjang malam smpe pagi . Wajar kah ?

33 Tanggapan

Kurang lebih sama dgn anakku bunda.. Kalo siang maunya maen mulu. Kalo abis mandi ku susui trus tidur 10 menitan banngun lagi. Untungnya gk rewel jdi ngajar gk ke ganggu. Alhamdulillah. Malam dianya tidur sampe pagi. Paling bangun nyusu tiap 2/3 jam. Paling lama 4 jam. Dianya sdh bangun minta nen. . Ikuti perkembangannya aja bund..