anak

bunda bayi usia 10 harii udah dibolehin dibawa jalan" keluar blm?? ketempat yg ramee???

162 Tanggapan

jangan bun, bayi yang masih newborn kan sistem imunnya masih belum sempurna, jadi rentan terkna virus atau bakteri apalagi d tmpat rame byangin aja berapa ratus juta virus/bakteri yg ada disana

boleh aja sih, tp rentan bgt bun. pengalaman aku yah bawa baby ke mall usia 3 bulan lalu 2minggu setelahnya babyku kena herpes bun. dan akibatnya penularan pdhl dirumah gak ada yg pernah herpes

jgn dulu bunda, kan sistem imun nya blum kuat apalgi d tempat ramai kita ga tau org2 dewasa sakit apa aja.. takut nya trtular.. kalo org jawa blg nya nunggu selapan atau 40hri bund hehe

sebaiknya jangan bun. kalo pun mau dibawa keluar untuk alasan yg penting aja, misalnya ke rumah sakit. itu juga gk usah lama2. kasian sistem imunnya kan masih lemah.

sebaiknya jgn dl bun krn tempat keramaian berisiko bnyk virus dan kuman yg mngkn bs menyerang si kecil ditambah sistem imun si kecil masih lemah jd sgt beresiko

Sebaiknya sih jangan ya. Krn sistem imun bayi msh lemah. Kita kan ga tau orang2 sekitar pada sehat atau engga, udara kan bs jd salah satu media penyebaran virus

jangan buun.40hr pertama katanya masih beresiko buat bawa keluar. msh rentan kena virus atau penyakit krn bayi kan daya tahannya lebih lemah drpd org dewasa.

Jangan bund kasian belum 40hari mah,,, terkadang udh 40hari aja kasihan. Karena diluar apalagi banyak rame2 bnyak virusss. Baby masih rentan usia segitu

Jgn dl bunda di bawa jalan2 krna byk virus di luar sana lagian anaknya juga blm 40 hari... Sabar aja bun, ada waktunya utk di ajak jalan2..

jangan lah bun. Kiri Kanan skrng banyak yg sakit. nanti ketularan. baby baru lahir imune tubuhnya masih belum kuat. kalau cuma berjemur aja sih ok