Bayi 5 bln belum Pup selama 14 hari

Bunda, bayi saya usia 5 bln udah 14 Hari blm Pup, asupan ASI ekslusif. Bayi tetap aktif seperti biasa dan nggak rewel. Diapain ya Bun biar segera Pup, Ibunya udah deg-degan nih?

3 Tanggapan

anaku umurnya 4 bulan 12 hari kemarin nggk pup 9 hari bun , terus aku pijat tiap ganti popok pelan aja, alhamdulillah pup. tadinya mau ke dr cuman nggk nunjukin hal negatif seperti kembung, perut nya keras, rewel dan demam berarti dia baik2 aja. asi kita di serap dg baik sm baby.. in syaa Allah nggk pp. pijat perutnya bun ILU.

Sudah dipijit ILU bun?

udh ke bidan belum bun

6y ago

iya bun cepet ke bidan soalnya udh lama bgt, kasian dd nya