Pup bayi usia 1 bln 11 hari

Bund mau tanya Bayi saya umur 1 bln 11 hari Sudah 3/4 hari tidak pup Asupan nya pun cukup asi Bagaimana ya agar pup bayi normal terimkasih

4 Tanggapan

rewel ga anak ny? kalo worry, ibu bisa pijit ilu ato gowesin kaki anak ny stiap ganti popok ato abis mandi.. ntr jg pup

kl full asi normal bun anakku kl pup biasanya 3-4hr sekali. kl anak full asi max 14hr bun... jd jgn worry yaa

full asi normal Bun selama bayi gak rewel dan perutnya gak kembung..anak saya pernah 1 Minggu gak pup bun

setau q klo full Asi emang gtu bun... anakq dulu juga gtu... 4-5 hari baru pup...