kentut bayi

Anak ku umur 2 bulan 5 hari kalo kentut bau banget.. udah 5 hari ini blm pup, tp kan gpp sampai 14 hari. Apa mungkin krn blm pup mknya jd bau bgt kalo kentut ?

3 Tanggapan

Itu mah masuk angin bun, perut nya kembung. atau panas dalam jg bisa. Makanya kentut ny bau. Anak ku jg pernah kaya gitu. trus parut bawang merah balurin k perut nya sambil di usap". Alhamdulillah lgsg sembuh.

Iyaaa bun anakku juga gituu, karena jarak pupnya lama tentunya bakterinya jadi lebih banyak, jadinyaa kentutnyaa bau.

3y ago

terus gimana solusinya bun? gimana dedeknya sekarang

Mungkin angin bun , perutnya olesin minyak telon aja ..