Belum Bab/pup krg lebih 14hari

Bun, ada gak disini bayi nya yg pernah blm pup krg lebih 14 hari.. Solusinya gmna ya..?? Full asi tp eping Udah pijet ilu,make calming baby cream blm pup jg Fyi anak ku usia 3,5 bln bun#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Anaku pernah bun sampai 16hr belum pup. Tak bawa ke dsa katanyaa klo full asi ngga ppa cuma dikasih mikrolax saja td ngga mempan. Tadine mau tak spa sembelit hbs dzuhur, alhmdulillah paginya ee. Umur segitu emang lagi pesat pesat nya BB nya bun Bisa jd meresap ketubuh/jd daging. Selagi minumnya full asi dibanyakin tenangnya aja bun. Klo sufor laaahh banyak was was nya bun🙏🏻

9mo ago

Alhamdulillah hari ini udah pup bun, dri kmren kfikiran trs bsk niatnya pijet sama periksa tadinya. tp td pagi aku ikhtiar makan pepaya sama buah naga dulu sama dipancing sufor skali nah sore nya alhamdulilah pup bun

Ke dokter/puskes bund.. :( anakku full sufor pupnya 2-3 hari sekali, kalau full asi harusnya lebih sering yaa kan asi lebih mudah dicerna, semoga dedekny sehat2 aja yaa

9mo ago

Bener bangeeettt😭

Toleransi ga bab utk full asi 14 hr. klo smpai hari ini blm bab jg mending bawa ke dokter bun

kalo udh lbh dr 14 hr sebaiknya diperiksakan bunn

kalo udh 14 hari saatnya konsultasi ke dsa ya

belum bun, hari ini hari yg ke 14 nya