pup bayi

bayi usia 1 bln 20hari full asi gk pup udah 2 hari, normalkah??

18 Tanggapan

Normal bun..,bayi saya full asi mpup 4 tau 5 hari sekali..,mulai umur sebulan lebih..,Skrang umur bayi 3 bulan 20 hari

anakku kadang juga gitu 2hari g pup sekali pup banyak bangett bun...anak saya 2bln sekarang bun

Normal kalo full asi batasnya 14hr kalo lebih langsung bawa priksa

normal ko bund.. anak q juga gitu kadang hampir 7hari nggak pup..

Kalo ASI ga pup jangan kaget. Kecuali sufor tiap hari harus pup

Tdk pup seminggu jg klo full asi, msh dikatakan normal,.

untuk bayi ASI hal ini masih normal bun.

Seminggupun msh normal bun

Normal Bun, maksimal sampe 2 minggu

Normal bunda