Bayi ngoceh

Bunda, bayi nya mulai ngoceh banyak saat usia brp sih? Anak saya 5 hari lagi umur 4 bulan, tp masih jarang ngoceh tiap harinya

2 Tanggapan

anakku dr 3 bulan udah ngoceh bun, sering diajak ngobrol, kalo dia ngoceh sering kujawabin "oh iya de" "oh gituuu, iya iya" 😂 sambil eye contact gitu jadi bayi ngerasa didenger dan ditanggapi, kalo udah gitu biasanya makin jadi ngocehnya.

5y ago

Udah sering di ajak ngobrol bun, tp responnya cuma senyum aja

Baby saya menjelang 3 bln dah respon ngoceh terus