bayi 1,5 bulan

Bayi mulai ngoceh umur brp bulan ce bun.. Anak q kok blum ngoceh z.. Pdhl udh 1,5 bulan umurx

1 Tanggapan

Banyak2 diajak ngobrol nanti juga ngoceh2 Bun. Biasanya mulai umur 4-6 bulanan itu udah bisa ngoceh aa uu aa uu. Terus semakin berkembang dan semakin beragam ngoceh2nya. Umur 10 bulanan udah mulai bisa nyebutin kata sederhana yg bermakna kalau dia minta sesuatu kayak minta minum atau minta makan (tiap bayi mungkin beda2). Sering2 distimulasi Bun diajak ngobrol terus.