Pngn curhat... ?

Bunda... balada tinggal drumah mertua itu gmna gt rasanya...kaya iklan makanan d TV.. keliatannya enak tapi taunya pas nyobain ga seenak yg d pikirkan... apa ada yg ngalamin sama...?

2 Tanggapan

Sabar2 aja bunda.. Saya juga gtu kok.. Kadang liat anak ipar saya diperlakukan istimewa saya jd agak gimana gitu.. Tp positif aja, anak saya jd g mau lama2 sama mertua saya.. LBH syg sama saya Kita hanya bs bersabar bunda 😢

Lah itu mah bukan karena pengaruh rumah mertua. Mungkin ibu ada rasa kesal sama mertua jadi perasaan selalu tidak enak.

5y ago

Iya memang... Makanan mah hanya ilustrasi aja bun.