Imunisasi Posyandu vs Dr. Anak

Bunda, bagi pengalaman nya donk, yg ngikuti imunisasi dari dokter anak yg super lengkap vaksin (biaya mahal), dgn bunda yg ngikuti imunisasi bidan desa posyandu ato puskesmas (minim biaya bahkan gratis).. share donk bunda, mana yg lebih baik buat bayi kita, dan plus minus nya juga.. terimakasih

42 Tanggapan

kalau saya yang vaksin wajib di puskesmas bun gapapa kok itu malah terpercaya kan dari pemerintah, efeknya juga sama aja kok.. bedanya cuma satu botol vaksin itu bisa buat beberapa anak sedangkan kalau di dsa itu satu botol satu anak.. nah kalau saya vaksin tambahan baru ke dsa..

5y ago

oh gitu, saya kira vaksin 1 botol itu dihabisin semua 😂