pempers

Bunda bagi pendapatnya dong. Bayi umur 1bln itu ,kesehariannya mending pake pempers apa enggak ya ? Bnyak yg saranin pake pempers ,tapi aku ragu

31 Tanggapan

Kalau ragu jangan Biasanya kalau yg ragu2 jadi terjadi jeleknya :)

Kalo siang pake celana, klo mlam pake clodi kalo pergi baru pospak

5y ago

Aku juga begini

Aq malam aja bun tpi kdang2 soalnya klo sering kasian

Kalo anak sy pake Pampers setelah Puput puser Bun ..

KLau bisa jgn dulu bun ,kasian dedeknya

Anakku full diapers dari lahir

Anak sy dr lahir pake diapers

Saya full pakai kan bu

Celana kain aja Bun

Senyaman'y bunda ajj gmna,mau malam'y ajj kah atau siang mlm. Tp kl sekira'y bunda nyaman d pakein pampers siang mlm ya monggo asal kebersihan'y d jaga.