pempers

Bunda bagi pendapatnya dong. Bayi umur 1bln itu ,kesehariannya mending pake pempers apa enggak ya ? Bnyak yg saranin pake pempers ,tapi aku ragu

31 Tanggapan

pake aja mom, ringkes. dulu aku pas hamil jg niatnya anakku mau aku pakein popok kain aja, tapi pas udah lahiran aku kasi pampers. biar mom ga terlalu capek juga, ada waktu buat jaga baby, waktu buat istirahat. kalo popok kain tiap kena pipis harus cuci, repot

5y ago

cari yg daya serapnya bagus & lembut. kalau iritasi berarti ga cocok sm merk itu mom