pempers

Boleh ga sih bayi umur 1 bulanan pake pempers, kira2 pempers apa bagusnya

35 Tanggapan

dari lahir gapapa Bund kalau saya sih tips nya beli ukuran 1 tingkat lebih besar. Anak saya sekarang harusnya M, tp selalu beli L. Biar gak sumpek, ada sirkulasi. Rajin ganti tiap 4 jam juga. Syukurlah 9 bulan ini gak ada masalah

Saya dari baru lahir dari RSIAnya udh dipakein diapers bun ... anak saya cocoknya pake mamypoko extrasoft & royalsoft . Yg laen kurang cocok sama dia . Tinggal cari aja yg untuk newborn .

boleh dong bun.. pake aj sweety gold Newborn .. tapi harus rajin ganti pampers bun.. krn masih sensitif kl sebulan.. ditakutkan malah jadi ruam kalau gak rajin ganti. maksimal 4 jam

anakku dari lahir full pospak 24 jam. alhamdulillah cocok pake merk sweety ga ada masalah ruam..... pake pospak cocok cocokan bund....tergantung sama kulit baby....

Pake diaper boleh anak saya dari lahir Semua merk diaper dicobain malah dr pampres premium,mamypoko,merries, sweety gold,sampe goon 😁

Anak aku umur segitu udah ku pakein pampers bun,tapi cuma waktu tidur malam aja. Karena kasian tiap pipis kebangun trus nangis deh.

Anakku juga mulai 1bulan pake diapers bun,soalnya kalo gk pake diapers boboknya kuranhg nyaman.aku pake sweety alhamdulillah cocok.

Cobain dulu aja merk yg mungkin bunda beli diliat cocok atau engga sama kulitnya. Klo anakku dulu pake diapers Pampers

Ank ku dari dia umur 1 minggu baru aku pakein pempers bun. Alhamdulillah sampe sekarang gak ada iritasi atau apa

Anak ku dari lahir pakai diapers bun, kalau plg bagus dan lembut menurut ku merris premium dan nepia genki...