pola tidur

bunda bagaimana ya mengembalikan pola tidur anak? saya punya bayi dari 0 bulan smpai umur nya 3 bulan hmpir dibilang gak peernah bergadang bun, krna pola tidurnya bagus, semenjak saya kerja, bayi saya bnyak bobok disiang hari malam nya juga bobok cuma sebntar2 dan mau nya bnyak main, saya rasa dia terbalik dengan wktu nya, sebelumnya disiang hari dia bnyak main, malam dia bobok tenang , paling bangun hnya menyusu saja. ini bagaimana ya bun? ada yang pernah ngalami?

5 Tanggapan

pas siang dijaga siapa bun? coba dibangunkan aja anaknya pas siang.. latih main lg..