?

bunda babyku umur 6 bulan lebih 10 hari aku kasih makan mpasi buatan sendiri kenapa ya pup nya ko kaya org dewasa dia kalo pup suka nangis harus d bantu gabisa keluar sendiri kasian jadi nya kalo mau pup pasti nangis??

30 Tanggapan

untuk awal dibikin agak encer dl bund, jgn lupa kasih minum air putih jg. selain bubur kasih selingan buah jg

Sambil diurut pelan2 tulang ekornya kalo lagi pop,jgn kentel2 bikin mpasinya,itu baru penyesuaian,

kurang serat mungkin , coba di kasih pure pepaya , jangan lupa pas di suapin di kasih minum juga .

Kurang serat ya bun.. Kasi buah"n aja selingan'y. Tp anakku jg klo pup ngeden'y kyk org gede

Kasi puree buah aja dlu bunda... pepaya, biar lancar... menu 4*nya ntar aja dlu.

Kurang serat. Karbonya dikurangin 1/4 porsi saja. Kasih pepaya dijam snack

tekstur yg lebih lembek lagi bun, sama kurang mnum air putih kli..

Terlalu banyak serat mungkin bund,banyakin lemak saja bund,,

terlalu kental mungkin si bikin agak encer bun

Kasihnya jgn kental" Bund.. tp agak lembek