Pup padat

Bayi ku umur 10 bulan, udh 1 minggu pup nya padat (seperti org dewasa), frekuensi bab tiap hari 1x, anak nya klo pup ngeden kadang nangis kadang ga.. udh makan buah naga pun ttp padat.. gimana ya solusi nya?

3 Tanggapan

coba koreksi menu mpasinya dan minum air putih juga. Kalau bayi full asi 30ml x setengah BB bayi (dalam sehari, diberikan setelah makan atau snack) Kalau bayi sufor 30ml x BB bayi (dalam sehari, diberikan setelah makan atau snack juga) air putih bantu mencerna makanan juga bun. pastikan air putihnya higienis ya bun.

aik putihnya cukup gk bun

Koreksi menunya