?

bunda babyku umur 6 bulan lebih 10 hari aku kasih makan mpasi buatan sendiri kenapa ya pup nya ko kaya org dewasa dia kalo pup suka nangis harus d bantu gabisa keluar sendiri kasian jadi nya kalo mau pup pasti nangis??

30 Tanggapan

teksturnya kali bun. konsul aja ke dsanya

trllu kras tekstur mkananya itu mh

tekstur nya mungkn kekentalan bun

Sayur/seratnya dikurangi bun

teksturnya bikin agak encer

Coba bun kasih buah pepaya

diencerin Bun tekstur nya

kurang serat n cairan bun

Jgn yg banyak seratnya bun.

5y ago

Maaf bund tp anak under 1years emang lebih butuh protein vitamin lemak untuk pertumbuhan nya bund drpd serat, sehingga kalo trlalu banyak serat jd terlalu padat poop nya jadi begitu seperti yg dialami bunda ts

sedkit encer bun