gendongan hipseat

bunda...baby umur berapa biasanya boleh pakek hipseat?

5 Balas

mending kalo baby udah bisa duduk aja moms, kan udah bisa di pekeh tuh soalnya busa hipseat setara sama pinggang kita jd baby kalo duduk mengangkang kaya di gendong pekeh, dan jg kalo punggungnya udah bener2 kuat

umur 6 bulan bunda.. ketika anak sudah bisa di dudukan dan bisa memperbaiki posisi duduknya sendiri..

oalah iya bunda...mangkane saya foto banyak yang comment 😅makasih loh bunda bunda buat infonya

klo sudah bisa duduk tegak sempurna kali ya bun.. skitar 7-8 bulan

owh gitu...saya kira umur 4 bulan udah boleh... 🙂