Bayi sukar tidur

moms, wajar gk sih bayi 1,5 bulan tidur nya gak nyenyak setengah jam bangun setengah jam bangun. paling lama 1 jam, dan proses ketidur ny kembali 1-2 jam

1 Tanggapan

Sama bun bayiku dulu kayanya kurang tidur, tidurnya bentar2 banget. Aku itung2 total tidurnya cuman 10 jam padahal harusnya sekitar 15 jam, sampe aku konsultasiin ke dokter. Tapi katanya selama bbnya bagus ga masalah, dan jam-jam dimana dia nyusu sambil stengah tidur teler teler gitu juga diitung jadi mungkin sampe 13-14 jam. Cek aja bbnya masih bagus ga bun

5y ago

bener banget bun sama banget, kemarin gak kyk gini. br 2 hari ini bun. tidur ny kyk kurang itu. gk siang gak mlm sm aja bntr2 bangun. kirain siang ny bangun malam nya nyenyak bun belum timbang bun utk 2 bulan. kemarin pas 1 bulan 4.5 kg berat ny