Bayi Nonton TV

Bunda, baby aku usia 3bulan suka nonton TV. Aku suka kasih tayangan baby first. Tapi aku worry, nonton tv untuk baby 3bulan bahaya ga yaaa untuk matanya?

17 Tanggapan

boleh aja tp di kontrol pemakaiannya bun, jangan keseringan.

Bisa Tapi jangan terlalu sering Nanti matanya minus pas uda gede

5y ago

Ngga nyampe SD juga bun. Tetanggaku umur 3tahun udah sakit mata

Jangan terlalu sering n lama bun ga bagus buat motorik anak

5y ago

Baik... Thankyou bunda sudah dijawab

jgn trlalu sring bu ....ksihan matanya nnti....

Jangan bun 😰 Ntar jadi delay speech anaknya

5y ago

Bukan cuma speech delay. Tapi juga bisa sakit mata/ sering trantum kalau dh kecanduan 😑

jgn sering-sering bun.. dibatasi

anakku jg gitu usia 3,5bulan