seputaran kehamilan

Bunda aq hamil sudah 39 minggu ad keluar air dr jam 5 sampai sekarang berenti sebentr keluar lg tp blm ad sakit air apa y ad yg bilang kembar air btl tak ya

18 Tanggapan

Saya dulu jg gt bun pagi2 keluar air tp ga berasa apa2, tak bawa ke bidan trnyt air ketuban dan dicek uda bukaan 2 pdhl blm berasa apa2, alhamdulillah sorenya lahiran

5y ago

Waduh sya kurang tau itu bun soale dulu begitu kebidan dicek uda bukaan 2 dan gabole bnyk gerak krn kl dibuat gerak tambah bnyk air yg keluar,

Periksa aja bun, takutnya klau ketuban...aq dl anak pertama jg gitu bun, kluar air terus tp priksa katanya itu gawan baby, dan ketuban q msh bagus d dlm...

cus beli kertas lakmus dan cek warnanya bun buat tau itu air ketuban apa bukan. kalo ketuban, langsung ke bidan apa dokter skrg

segera diperiksa, bs jd air ketuban udh rembes takut dibiarin lama air ketubannya berkurang bun, ke bidan atau rs

Langsung ke dokter buk. Mungkin itu ketuban. Gausah nunggu sakit atau mules kalau air udah ngalir gitu

Air bening seperti air putih gitu kah ? Bisa jadi itu air ketuban merembesss

Mungkin itu air ketuban bund, bisa jadi rembes Priksa langsung

Knp gk k dokter bun ? Lgsg k dokter aja, dr pd mngira2.

Klu ketuban bearti harus di operasi y kan blm ad sakit ny

5y ago

Nggak selalu Bun.. dipantau dulu janinnya dan dicek pembukaannya. Karena ada yg belum terasa nyeri tapi udah ada pembukaan..

Buruan ke doktor bun Tkutnya itu ketuban