Air liur berlebihan dan diare

Bun..boleh ga ibu hamil minum obat diare? Terus ad yg Smaan ga? Sy hamil 12 Minggu dr awal kehamilan sampai sekarang air liur nya ga kekontrol keluarnya..terus keluar ga bs ditahan..kalau ditelen mau muntah rasanya..ad ga solusi biar air liurnya ga keluar terus2an? Apa itu normal?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

beberapa ibu hamil kaya gini Bun. kl saran aku nanti pas bunda kontrol ceritain sama dokternya. kl diare sebaiknya minum susu kefir bunda. jd bakteri buruknya k luar . badan sehat aman buat bumil .

2y ago

terimakasih sarannya ya Bun...