seputar kehamilan

Bun mau tanyak sya udh 39-40minggu td malam keluar air tp sesikit jam 5 td keluar lg sampai siang tp sekarang sudh kurang keluar ny mlh ad keluar lendir sm darah sedikit sudh ke rumah sakit dokter bilang hari rabu kontrol lg klu blm melahirkn jg mau di ksh rangsangan klu jg tak melahirkan br di operasi yg mau saya tanyakn dari hari ini sampai rabu tak keringbke ketuban ny jd apa yg harus saya lakukan biar ketuban ny tetp banyak wlupn dia sudah merembes

6 Tanggapan

Bunda istirahat bun Jgn cape2 Bisa searching di google atau hubungi /tanya dokter caranya supaya ketuban gak abis Pengalaman kita sama bun soalnya ketubannya cuma rembes bedanya saya post matur hampir 42 minggu Akhirnya sc karna ketuban batas minim.

Y bun td dokter ny bilang klu aor ketuban ny pas di usg sedikit sememtara ketuban ny udh merembes tp dokter ny malah suruh kontrol lg hari rabu skrg baru senin apa tak berbahaya air ny tak banyak keluar sich

Wlupn air ketuban ny sudh merembes bs banyak lg y klu kita banyak minum air putih,,,,soal ny di suruh ke rumah sakit hari rabu sekrang baru hari senin bun saya jg takut jd ny

Pas bunda ke dokter air airnya udah keluar bun?? Kalo mau air ketuban banyak minum air banyakin bun

Tadi di usg gak bun?