seputar kehamilan

Bun mau tanyak sya udh 39-40minggu td malam keluar air tp sesikit jam 5 td keluar lg sampai siang tp sekarang sudh kurang keluar ny mlh ad keluar lendir sm darah sedikit sudh ke rumah sakit dokter bilang hari rabu kontrol lg klu blm melahirkn jg mau di ksh rangsangan klu jg tak melahirkan br di operasi yg mau saya tanyakn dari hari ini sampai rabu tak keringbke ketuban ny jd apa yg harus saya lakukan biar ketuban ny tetp banyak wlupn dia sudah merembes

1 Tanggapan

Minum air banyak bun apakah sudah pembukaan? Sudah kontraksi belom? Harusnya kalo ketuban udah keluar banyak harus segara ada tindakan bun

5y ago

Sudh pembukaan tp msh 1 ketuban ny baru merembes aj bun,,blm ad rasa sakit