Gejala hamil

Bunda, apakah gejala hamil itu bisa dirasakan walaupun belum waktunya mens?

4 Tanggapan

Klau yang peka bisa bun..hhe Tp klau aku kmrn gejalanya mirip bgt dgn mens..jadi ngk nyangka klau sdng hamil .jadi klau emg hbs masa subur kita HB ..dijaga aja yaa bun..siapa tau rejekii..tau tau hamil

Bisa bun. Sya andri ngalamin 2mgu pasca mens rasanya udh gak karuan tp bkan kya mau mens. Dan udh feeling sy hamil Pas di tp h-3haid udh + Alhamdulillah

Kalo udh positif iya hamil.

Bisa