gejala hamil anak kembar

Halo bun.. tanya dong gejala yg dirasakan kl hamil anak kembar apa aja sih??

11 Tanggapan

Usg ajh bun , aku lg hamil kembar nh.. awal awal gk ada gejala apa apa pas usg baru ketauan kalau kembar.. tp mual muntahnya aku lumayan parah bun tm1

5y ago

Sy belum telat haid udah garis dua bun..

Soalnya ada yg bilang kan kl cepet lelah lalu hcg nya tinggi bisa jg. Soalnya masih itungan weeks jadi usg msh blm keliatan apa"..

Ibu sy blg hamil saya dan hamil adek yg kembar sama aja. Ngebo semua. Beda sm anaknya yg mabok parah

Klo aku morning sickneesnya lbh parah dbanding hamil tunggal.tp blm nyadar bun,taunya pas usg 3bln

Ga ada gejala yg membedakan, semua sama aja.. klo mau lbih pasti ya usg..

Usg bun biar lebih akurat hehe

lebih baik langsung usg bunda

Mungkin makin berat bun

Sebaiknya USG dlu bun

usg buat jelasny