Gejala di awal kehamilan

Dulu bunda pada saat hamil 5 minggu gejala yang dirasakan apa saja bun?

17 Tanggapan

Hamil 5 minggu untuk hamil anak kedua ini hanya merasa tiba-tiba ingin makan sesuatu yang tidak biasanya saya makan, Bun. Akibat siklus menstruasi saya yang sangat berantakan, saya baru menyadari kehamilan saya saat usia kehamilan 7 minggu. Padahal sebelumnya, saya sempat touring naik motor dengan suami saya dan teman-teman. Perjalanan jauh berjam-jam, serta kondisi jalanan yang sangat rusak. Belum lagi masih jalan kaki yang jauh, menurun dan menanjak. 😂

aku hamil 5 Minggu gak ada keluhan paling ya PD nyeri pinggang pegell mudah kek rasa masuk angin Mulu tapi makan nya kuatt. ehh setelah abis dari bidan mau cek kehamilan ehh drama nya timbul dehh. mual muntah ahh campur aduk deh rasanya

kalo saya saat ini rasanya kayak masuk angin terus tapi di jam tertentu. pinggang belakang suka nyeri, perut suka kram sedikit, dan lemess bgt capek kayak abis kerja bakti padahal kerjaan udah dikurangin🥲🥲🥲

kayak masuk angin tapi minum obat masuk angin tidak sembuh2, demam...... mual ku pikir types ku kumat, walaupun belum telat haid memberanikan testpack Alhamdulillah garis 2 nya udah tebel

Setiap orang bisa punya gejala yg beda2 bun. Kalau aku mual2 parah, nyium bau apa aja eneg, liat minyak goreng mual, bau masakan mual, bahkan liat suami aja sebel bgt sama mual wkwkk

kalo aku 5 minggu mulai hilang napsu makan, mual2 mutah, kaya pas tanggal tua bun🤣🤣🤣🤣 pas usia 4minggu USG baru penebalan dinding rahim.. selang seminggu teler🤣

aku pas belum tau hamil pusing kepala keringet dingin aga eneg gitu bun, eh skrg udah ketauan hamil 5 week rasanya nano nano kadang enak kadang engga moodyan juga

aq malah Tampa gejala tau udah jalan 2 bulan aja pas Mao jalan 2 bulan ngerasin ga enak badan ga enak kalo bau masakan bawang goreng makan nasi baru juriga

Kalo di aku pas 5 minggu, pinggang kram kaya mau haid aja, tapi badan jadi sering sakit kaya masuk angin bun serba salah banget pengennya kerokan.

3y ago

sama Bun bener , pengennya kerokan aja , mual ga ada malah , cmn kaya org sumeng , sama kluar angin terus

kram kayak mau haid, trs sama mudah capek 😁 Bun jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk diskon2 😍