empeng

Bunda, apakah baby nya bunda dikasi empeng?

34 Tanggapan

Hhmm kayaknya kalo soal empeng jangan berdasarkan pengalaman bunda2 yang lain deh bun. Maksudnya jangan karena banyak yang pake, terus kita juga pake. Karena setau saya, penggunaan empeng itu kurang baik bagi debaynya. Mending bunda cari2 tau dulu di artikel yang terpercaya soal manfaat dan resiko empeng. Atau konsul ke dokter anak biar lebih puas.

Dg sangat terpaksa bund,sya ngasih ank kedua empeng,krn klo tidur maunya ngempeng trus,sdgkan sya nyusuin 2 anak,jd kl kk ny yg lagi nyusu,adeknya sya empengin,yg penting dlm keadaan perut kenyang bund,,jadi si bayi yg sya ksih empeng,itupun cuma sbntar2

NGGA BANGET. walau sambung sufor pun anakku ngga kenal DOT. empeng/ DOT sama aja. https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

Kalo aktivitas biasa, tdk pernah saya empengin. Tp kalo lg tindakan dokter seperti echo, itu kn agak lama ya, sya empengin biar tidak nangis.

Saya kasi empeng klo udh kenyang...karna kasian klo nen trus nanti muntah....babynya suka ngentil....

Saya kasih buat baby mainan.. Soalnya babyku ga bisa ngedot , apalagi empeng.. Dibuat mainan ajah😂

Ponakan saya dulu pake empeng & nyapihnya drama banget, anaknya rewel sampai berhari hari.

udah beli,tapi alhamdulillah anaknya nggak mau cz liat2 di google banyak efek negatifnya

Big NO!!ribet mesti steril terus. byk penyakit yg ditimbulkan akibat pemakaian empeng.

Aku beli empeng, cuman di pakai beberapa kali jarang bgt, kalo pas diaa ngamuk ajaa