Apa yang dirasakan saat melihat bayi pertama kali?

Bunda, apa sih yang kalian rasain waktu setelah melahirkan dan ngeliat bayi pertama kali? Saya dulu malah mikirnya "kok kepalanya aneh banget? Normal gak ya?" Soalnya waktu itu kepala anak saya lonjong banget gara-gara kelamaan di jalan lahir. ?

340 Tanggapan

setelah ngelahirin aq liat suami aq nangis tapi ga ada air mata nya dalam hati itu dy beneran nangis apa drama doang sih hehe padahal aq aja ibu nya ga nangis tapi plong gitu baby ku udah lahir trus aq nanya qm nangis kenapa kata nya dy nangis bahagia lucu baru pertama kali liat suami nangis beda sama cewe yg klo nangis berurai air mata