test

Saya terakhir halangan bulan 5 tgl 26 bund, sbelum saya cek saya sakit dan pas skit suami suruh cek tpi hasilnya negatif bund, pas Uda pulih(sehat) saya cek lgi hasilnya positif bun. apa kah ini positif, saya tes pas telat 1bulan skrg blum cek kebidan, skrg telatnya Uda 63hari. Saya ragu bund☺️

test
31 Tanggapan

Wah barengan saya ini bun. Saya tgl 25 mei. Alhamdulillah dah jalan 11w kan. Kmren usg udah keliatan debaynya 3cm. Udah gerak2. Ke dokter bun Usg udah keliatan

Udah telat 2 bulan gitu bun, apa bunda tidak mengalami gejala kehamilan.?? Dan sebaiknya langsung cek ke bidan aja bun

Insya Allah positif Bund Klw bisa langsung ke bidan klw udah kerasa kan langsung dikasih vitamin buat baby jg

cek aja bun bisa jadi usia kehamilan kita sama loh soalnya tgl haid terakhirnya sana

5y ago

iya itu karena kecapean kasian jangan jalan jauh dulu

Cuma beda 2 hari bun sama aku, aku terakhir haid tgl 28 mei sekarang udah 11 week...

Alhamdulillah (+) Mak,segera ke bidan yaa,biar dikasih vitamin🤗selamat yaa🤗

Saya Uda rasakan smuanya bund, tpi masih ragu. Ntah kenapa😁

Alhamdulillah positif , selamat ya bun 🥰🥰🥰

Periksasegera aja bun.. biar cpet di ksih vitamin.

Sama saya jg hpht 26 mei,sekarang dah hamil 11w😊

5y ago

Aaminn yaa robb,semoga ALLAH kabulkan