Belum lepas IUD

Bund gimana ya, saya belum lepas IUD skrg telat 5 hari udah testpack hasilnya positif. Bahaya gak ya bund? Soalnya suami pas kerja di luar kota jadi belum cek ke dokter atau bidan. Saya edit dikit, ini saya kebobolan padahal baru pasang Oktober 2021 dan anak baru 12 bulan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ga dilepas bun . biarin aja. nti lgsg ke dokter aja atau je bidan kan ga mesti tunggu suami

2y ago

iya sih bund, tp kata suami suruh nunggu dia bisa lusa dah balik sih bund..