bantal hamil

Bunda apa benar klo tidur pake bantal hamil bs lebih nyaman? Mohon infonya ?

15 Tanggapan

Saya mah masih nyaman bantal punya suami bun, hehe.. Soalnya lepek gt, jd enak buat di tidurin perut. Cuma punya 3 bantal, sy pake semua buat ganjel kepala, ganjel perut sm dipeluk di depan.🙈🙈

5y ago

Makasih bun infonya

Rasa nyaman tiap orang kan beda2 bunn.. Aku malah nyaman tidur biasa aja tanpa bantal hamil, karena bisa gerak bebas & kapanpun bisa peluk pak suami😁

5y ago

Aku malah takut dekat suami bun takut klo nyenyaj ketendang perutnya jd suami tidurnya di bwh 🤣🤣🤗🤗.makasih bunda infonya

Setiap orang beda beda bun kalo aku tidurnya makin nyeyak jadi susuah bangun kalo pakek bantal hamil apalagi kalo perutnya udah gede

5y ago

Makasih bunda say infonya

Ngak juga bun q udah beli tapi malah g kupakek , soalnya pergerakan kurang leluasa klo menurut q bun

5y ago

Makasih bunsay infonya

Tergantung bund.. nyaman bantal biasa menurutku, tp muka belakang d ganjelin guling kalo aku tidur

5y ago

Siap bunda

saya nyaman bun..malah klo gk pake bantal hamil susah tidurnya...😊😊..

5y ago

Makasih infonya bunsay

Kalau saya lebih nyaman pakai bantal hamil Bun.. kalau g pake g bisa tidur

5y ago

Makasih bunsay

Kalo aku nyaman banget bun pake bantal hamil badan jd ga pegel2

5y ago

Makasih bunda

Kalo aq si nyaman2 aja bun jdi enak tidurnya

5y ago

Makasih bunda

aku pake bantal guling biasa bu