Mau tanya dong bunda"

Apakah ibu hamil boleh tidur tanpa bantal kepala mom soalnya klo tidur pake bantal susah terlelap usia kandungan masih 12week tp sudah susah cari posisi tidur yg nyaman .. mohon dijawab bunda" #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

senyamannya bunda aj , kl ga pusing mh gpp tdur tnp bantal kepala... nnty di tm3 lbih susah lg nyari posisi tidur yng nyaman bun.. 😁

2y ago

sma² bun ☺️

Kalau masih uk segitu yg penting senyamannya aja bun posisi tidurnya, cm kalau bisa jgn tengkurap

2y ago

terima kasih bun jawaban nya