Bantal hamil

Bun sharing dong pengalamannya pake bantal hamil, sengaruh itu gak bikin tidur lebih nyaman ?

19 Tanggapan

klw saya semua bantal yg ada di kamar saya kuasai semua bun😂😂, bantal 1buat ganjel perut,bantal 1 yg besar buat ganjel punggung, buat kepala pkk boneka doraemon gendut ditumpuk bantal.. suami kebagian bedcover buat bantalan😆. soalnya mau beli bantal hamil mikir2 bun,takut mubazir

aku pas hamil anak pertama ga kepake bun ga enak serasa gerah" gitu ga enakeun pokoknya enak di ganjal bantal kanan kiri 🤣🤭 hamil yang sekarang ga di pake lagi soalnya ga enakeun gitu padahal beli yang mahal waktu itu niat hati biar enak empuk dan awet eh tau nya ga kepake;((

gak ngaruh juga sih bunda hehe, karena sama2 buat jadi penyangga. kalau saya baik di tempat kerja maupun dirumah nyetok bantal empuk yg banyak aja Bun biar bokong dan pinggang juga lebih nyaman

aku bru bli bun pas usia 5 bln kmrin hehe nyamannn bgtttt dipke nya mnurutku, bantu bgtt bun tdr jd ga telentang lg yg tdnya telentang trs jdi udh ngga deh hehe sngat bantu bun mnurutku

8mo ago

di aku ngebantu bgt bun.. tidur enakan gt😁 wkt hamil pertama memang gak beli karna gak butuh tp stelah hamil kedua ini yg sholeh nya masyaallah jd berguna bgt..malah beli pas TM1

ak mah cukup pke guling 2 sm bantal pala 1,1 guling ak peluk 1 guling dblkg punggung 1 bantal ak peluk ,klo bantal pala ttp ak pke 3tumpuk biar posisi kepala lbh tggi dr bdn

8mo ago

Bantal pala nya 3 tumpuk berarti seperti setengah duduk yaa bun tidur nya ? Terimakasih tips nyaa yaa bunda, sehat selalu ☺️

Aku males beli bun, males nanti simpennya dimana heheheh. aku biasanya ganjel perut dan punggung pake boneka/guling/bantal.

8mo ago

bener males nyimpennya, aku suruh papanya ganjelin belakang aku aja wkwk

saya beli Minggu kemarin Bun.. alhamdulilah nyaman dipake, membantu banget ngurangin pegel-pegel dan nyeri punggung

aku beli Bun dari TM 1 dan emg nyaman pakai bantal hamil, tp aku make nya terbalik yg harusnya buat kepala aku taruh kaki 😂

8mo ago

Oh supaya kaki nya gak pegel yaa bun makanya dibalik ? Wah terimakasih tips nya yaa bunda, sehat selalu ☺️

pgn beli tapi tim gampang gerah.. sm suami bantal udh diaturin buat ganjel depan belakang aj kdg ujung2 ny kmn2.. 😂