tidur siang

Bunda apa ada disini yg sudah melahirkan gaboleh tidur siang kaya saya? Saya disini gaboleh tidur siang kalo sebelum 40hari?padahal mata ngantuk berat semaleman begadang ngurus anak??

127 Tanggapan

Boleh bund klo tdr siang.. tp yg g boleh itu mungkin tdr pagi yah..sblum dzuhur..itu ktanya bs bikin darah putih naik..dan dsni sdh bnyk trbukti..hbis lhiran tdr pagi" jm 6 7 8 gt pkokx sblum dzuhur, kena darah putih..mkin kuruss bdanx