Apakhah Anak Usia 11 Bulan harusnya sudah bisa berjalan?

Bunda.. anak saya Usia 11 bulan belum bisa berjalan, masih merambat berpegangan ke benda" sekelilingnya untuk membantu keseimbangannya. kata neneknya, harusnya sudah bisa jalan. saya jadi merasa gagal membuat anak bisa berjalan diusianya

31 Tanggapan

redflag nya sekitar umur 17bln bun, rajin2 stimulasi aja. anak sy dl 13bln bru jalan

anakku aja 13 bulan bru bs jalan bun.di latih aja lg.prkembangan anak2 kan beda2

anak saya bisa jalan 13 bulan bun jngan khawatir nnti juga bisa jalan kok

ga mesti bun..tetanggaku 14 bulan baru bisa..bnyak d stimulasi aja

Setiap anak beda beda bu ada yang cepet jalannya ada yang lama

gak apa2 bund..terus d stimulasi lagi masih banyak waktu kok

ga mesti bun, beda2 ,anak saya lancar usia 14bln

keponakan saya ada yg 2 thun bru bisa jalan

Anakq bisa jalan 16bln bun...anak beda2...

anak sy 1,5thn baru bisa jalan