Apakhah Anak Usia 11 Bulan harusnya sudah bisa berjalan?

Bunda.. anak saya Usia 11 bulan belum bisa berjalan, masih merambat berpegangan ke benda" sekelilingnya untuk membantu keseimbangannya. kata neneknya, harusnya sudah bisa jalan. saya jadi merasa gagal membuat anak bisa berjalan diusianya

31 Tanggapan

setiap anak pasti nya beda2 ada yg cepet ada yg sedikit terlambat.. anak ku 9 bulan LG belajar jalan.. semangat stimulasi si adik nya bunda

sabar aja..anak sy sdh 13 bln blm bisa jalan. br belajar berdiri sendiri n lepas tangan. masing² anak beda2 kemampuannya

Kan ada bbrp anak yg memang lancarny ngomong duluan ketimbang jalan kalau mom khawatir bawa ke dsa aja biar di cek anaknya

4y ago

Bun sepupunya knpa karna blum bisa jalan penyebabnya apa?

anakku skrg 14 bln masih 8 langkah jalannya. tiap anak perkembangannya beda2 bun. malah ada yg 18 bln baru bs jalan

tumbang anak beda" bun, yg ptg rajin dstimulasi aja. toh baru 11bln, batasan red flag 18bln bun. semangat 🥳

Batas anak jalan itu maksimal 18 bulan ibu... Kenapa mau cepet" jalan sih anaknya... Repot tauk.. hahaha

perkembangan anak beda* Bun, terus di latih aja lagipula masih 11bln kok Bun wajar kalo dia merembet*

gak mesti bun. perkembangan anak beda beda. maksimal batas usia bsa jalan 18 bulan kox

wajar anak q 1th baru bisa pelan pelan...g wajar itu klo smpe 18bln blom bsa jalan bun

Batas hrs jln 18 bln koq bunda, jadi tenang aja, ttp dilatih tapi jgn putus asa bund