ruam popok

bunda, anak saya ruam popok,, sudah pake berbagai macam cream buat ngatasinnya tp masih ilang timbul, terakhir skrg sya pakai pure baby rash cream, mendingan tp ttp aja ilang timbul,, bunda yg pnya pngalaman anaknya ruam popok jg kah? mohon sharing

10 Tanggapan

pakai minyak lentik bun sebelum pakai pempers, dan kalau pake pempers sering ganti misal mandi pagi pake pempers baru nanti jam 12 siang ganti dan mandi sore ganti pempers baru lagi jam 12 malam ganti pempers anaknya

Pelis atulah ini tuh postingan 2tahun lalu. Ada yg jawab 1tahun yg lalu pula, ditambah dijawab lagi skg. BAH macam mana pula orang2 ni!

Jangan dipakein diapers lama2 bun, pakai diapers kalau pas pergi2 aja. Pakai popok kain/ celana biasa. Alternalif : clodi

switsal baby cream cobak bun. krn untuk dewasa pun bisa sembuh kok pake itu?

saya pakai salep tentalux sama bedak bayi merk IBU.

Pake buds mom, mahal sih tp cepet sembuhnya

Bisa jadi gak cocok sama popoknya bun

Bisa pakai Myco-Z cream mom

daktarin diaper..ampuh bun